詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
予約カート
予約カートに登録されている資料はありません。
おいしさのコツが一目でわかる★★基本の料理
味の違いは歴然!
予約数:0
貸出可能数:1
貸出件数:0
| 著者 | 検見崎 聡美/著 |
|---|---|
| 出版者 |
東京:成美堂出版 |
| 出版年月 | 2013年05月 |
| その他 |
【NDC1】596 【サイズ】24cm 【ページ数】191p 【価格】¥1,100 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-415-31526-3 【件名】料理(リョウリ) |
| 注記 | 【形態注記】 付:お料理一年生mini BOOK(31p 21cm) 付:料理別材料リスト(1枚) |
| 内容紹介 | はじめてでもおいしくできる! 基本のおかずから、和・洋・アジア・エスニックのおかず、ごはん・麵まで、調理工程のタイミングをクローズアップして料理作りをナビゲート。取り外して使うミニブック、料理別材料表付き。 |
| 著者紹介 | 管理栄養士,元・中野料理学園・教員 |
|---|
| 番号 | 館 | 種別 | 場所(背ラベル) | 状態 | 資料番号 |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 中央 |
一般図書 |
中央書庫 (596 ケ) |
貸出できます | 2900900461 |